mar
20 jul
2021

C.F.G.M. Cocina y Gastronomí­a

1º Cocina y Gastronomía
  • 0026. Procesos Básicos de Pastelería y Repostería [pdf]
  • 0031. Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos [pdf]
  • 0046. Preelaboración y Conservación de Alimentos [pdf]
  • 0047. Técnicas Culinarias [pdf]
  • 1709. Itinerario Personal para la empleabilidad I [pdf]
  • 1664. Digitalización Aplicada a los Sectores Productivos GM [pdf]
  • 1708. Sostenibilidad Aplicada al Sistema Productivo [pdf]
2º Cocina y Gastronomía
  • 0028. Postres en Restauración [pdf]
  • 0045. Ofertas Gastronómicas [pdf]
  • 0048. Productos Culinarios [pdf]
  • 0156. Inglés profesional GM [pdf
  • 1710. Itinerario Personal para la Empleabilidad II [pdf]
  • 1703. Proyecto Intermodular [pdf]
  • CTOP. Optativa [pdf]