mar
20 jul
2021

2º G.D.C.F.G.B.E.E.E.

 

Cocina y Restauración
  • Ámbito de Ciencias Aplicadas II [pdf]
  • Ámbito de Comunicación y Ciencias Sociales II [pdf]
  • Atención al Cliente [pdf]
  • Técnicas Elementales de Servicio [pdf]
  • Procesos Básicos de Preparación de Alimentos y Bebidas [pdf]
  • Preparación y Montaje de Materiales para Colectividades y Catering [pdf]
  • Proyecto intermodular de aprendizaje colaborativo [pdf

 

Agrojardinería y Composiciones Florales
  • Ámbito de Ciencias Aplicadas II [pdf]
  • Ámbito de Comunicación y Ciencias Sociales II [pdf]
  • Actividades de Riego, Abonado y Tratamiento de Cultivos [pdf]
  • Operaciones Auxiliares en la Elaboración de Composiciones con Flores y Plantas [pdf]
  • Operaciones Básicas para el Mantenimiento de Jardines, Parques y Zonas Verdes [pdf]
  • Materiales de Floristería [pdf]
  • Proyecto intermodular de aprendizaje colaborativo [pdf

 

Auxiliar de reparación de calzado, marroquinería y realización de artículos de guarnicionería
  • Ámbito de Ciencias Aplicadas II [pdf]
  • Ámbito de Comunicación y Ciencias Sociales II [pdf]
  • Arreglos y Adaptaciones en Prendas de Vestir y Ropa de Hogar [pdf]
  • Confección de Artículos Textiles para Decoración [pdf]
  • Proyecto intermodular de aprendizaje colaborativo [pdf