mar
20 jul
2021

2º Ciclos Formativos de FP de Grado Básico

 

Cocina y Restauración
  • Ámbito de Ciencias Aplicadas II [pdf]
  • Ámbito de Comunicación y Ciencias Sociales II [pdf]
  • Técnicas Elementales de Servicio [pdf]
  • Procesos Básicos de Preparación de Alimentos y Bebidas [pdf]
  • Preparación y Montaje de Materiales para Colectividades y Catering [pdf]
  • Atención al Cliente [pdf]
  • Unidad Formativa de Prevención de Riesgos Laborales [pdf]
  • Formación en Centros de Trabajo [pdf
 
Agrojardinería y Composiciones Florales
  • Ámbito de Ciencias Aplicadas II [pdf]
  • Ámbito de Comunicación y Ciencias Sociales II [pdf]
  • Actividades de Riego, Abonado y Tratamiento de Cultivos [pdf]
  • Operaciones Auxiliares en la Elaboración de Composiciones con Flores y Plantas [pdf]
  • Operaciones Básicas para el Mantenimiento de Jardines, Parques y Zonas Verdes [pdf]
  • Materiales de Floristería [pdf]
  • Unidad Formativa de Prevención de Riesgos Laborales [pdf]
  • Formación en Centros de Trabajo [pdf]