mar
20 jul
2021

2º Formación Profesional Básica

Materias comunes
  • 3042. Ciencias Aplicadas II [pdf]
  • 3012. Comunicación y Sociedad II [pdf]
  • Comunicación Inglés [pdf]
Ayudante de cocina
  • 3005. Atención al Cliente [pdf]
  • 3037. Técnicas Elementales de Servicio [pdf]
  • 3038. Procesos Básicos de Preparación de Alimentos y Bebidas [pdf]
  • 3039. Preparación y Montaje de Materiales para Colectividades y Catering [pdf]
  • Unidad Formativa de Prevención [pdf]
Auxiliar de viveros jardines y parques
  • 3050. Actividades de Riego, Abonado y Tratamiento de Cultivos [pdf]
  • 3054. Operaciones Auxiliares en la Elaboración de Composiciones con Flores y Plantas [pdf]
  • 3056. Operaciones Básicas para el Mantenimiento de Jardines, Parques y Zonas Verdes [pdf]
  • 3057. Materiales de Floristería [pdf]
Auxiliar de reparación de calzado, marroquinería y realización de artículos de guarnicionería
  • Arreglos y Adaptaciones en Prendas de Vestir y Ropa de Hogar [pdf]
  • Confección de Artículos Textiles para Decoración [pdf]