mar
20 jul
2021

1º Formación Profesional Básica

Materias comunes
  • 3009. Ciencias Aplicadas I [pdf]
  • 3011. Comunicación y Sociedad I [pdf]
  • Comunicación Inglés [pdf]
Ayudante de cocina
  • 3034. Técnicas Elementales de Preelaboración [pdf]
  • 3035. Procesos Básicos de Producción Culinaria [pdf]
  • 3036. Aprovisionamiento y Conservación de Materias Primas e Higiene en la Manipulación [pdf]
Auxiliar de viveros jardines y parques
  • 3051. Operaciones Auxiliares de Preparación del Terreno, Plantación y Siembra de Cultivos [pdf]
  • 3053. Operaciones Básicas de Producción y Mantenimiento de Plantas en Viveros y Centros de Jardinería [pdf]
  • 3055. Operaciones Básicas en Instalaciones de Jardines, Parques y Zonas Verdes [pdf]
Auxiliar de reparación de calzado, marroquinería y realización de artículos de guarnicionería
  • Atención al Cliente [pdf]
  • Materiales y Productos Textiles [pdf]
  • Reparación Artículos Marroquinería [pdf]
  • Reparación de Calzado [pdf]